Tentang Kami

logo1

Siapa Tokodus.com ?

Pernah gak kamu bingung nyari produsen kemasan box yang serba bisa? nemu nih tapi kan baru mulai bisnis, mau order tapi minimumnya sampe 3000pcs gmna kalau gak sempet kepake, mau dibuat apa itu kemasan? mending kalau makanan bisa dimakan yakan?

 

Kini Tokodus hadir membantu Usaha Kecil Menengah yang kebingungan cari produk kemasan khususnya Box Packaging. Tersedia Kardus ready stok yang bisa dibeli satuan dengan harga grosir Atau custom untuk produkmu sendiri, Minimum order Mulai 100Pcs saja !

About1

Angka yang berbicara !

20.000+

KAPASITAS PRODUKSI

100++

PROYEK TERSELESAIKAN

10+ Thn

PENGALAMAN 

about3

Boxnya mantuls, Sampainya kemaren. Terima Kasih ya kak. Nanti pasti bakal order lagi. Udah ada dua Brand tuh minta kontak Tokodus Bandung akibat saya posting di Story. Kali aja mereka mau buat ke Tokodus. Biar Makin ramai

jolife
Journey Of Life

@JolifeOfficial

cert

Spesialist and Creative

Didukung teknisi ahli berpengalaman lebih dari 10 tahun

Jenis Box Yang Bisa Kita Kerjakan

  • Single Wall

  • Double Wall

  • Innerbox

  • Masterbox

  • Hardbox

  • Die Cut Box

  • Full Printed Box

  • Coated Box

  • Eenvironmentally Friendly

Lokasi Workshop

Kantor Tokodus Rahayu

Taman Rahayu Regency 1
Blok E1 No.2 Margaasih
Kab. Bandung Jawabarat
Indonesia, 40218.